Articles sur : MonServiceSécurisé

Ajouter des contributeurs à un projet

Comment ajouter des contributeurs à un projet ?

Vous souhaitez partager votre projet avec d'autres personnes et leur donner accès à certains dossiers ? C'est possible ! Il vous suffit de suivre ces étapes simples :

Être administrateur du compte
Accédez à votre tableau de bord
Sélectionnez le service
Cliquez sur le bandeau Inviter un contributeur (s)
Entrez le nom de la personne avec qui vous souhaitez collaborer
Cliquez sur "Envoyer une invitation" pour valider l'ajout de cette personne en tant que contributeur.

Ajouter un contributeur

Ajouter un contributeur

Attention, seul les administrateurs peuvent retirer l'accès aux contributeurs d'un service.

Mis à jour le : 12/10/2023