Articles sur : Mise en oeuvre

Encourager les administrateurs à utiliser un coffre fort de mots de passe

Encourager à utiliser un coffre-fort de mots de passe

Types de solutions

Il existe plusieurs solutions pour le stockage de mots de passe, allant de solutions intégrées dans les systèmes d'exploitation mobiles à des solutions dédiées de gestion de mots de passe.

Mise en garde

Le recours aux coffre-forts de mots de passe des navigateurs internet n'est pas recommandé, car les mots de passe ne sont pas chiffrés.

Certification par l'ANSSI

Pour connaître les coffre-forts de mots de passe certifiés par l'ANSSI, consultez le guide et la liste des produits certifiés

Fonctionnement optimal

Pour un bon fonctionnement des coffre-forts de mots de passe, il est important de ne pas inhiber la possibilité de copier-coller les mots de passe lors de leur création ou de leur renouvellement.

Commencer à sécuriser mon premier service sur MonServiceSécurisé

Mis à jour le : 11/04/2024